ПРИЗНАНИЕ.

Объяснение в любви
Спасибо тебе за поддержку, Алёна.
К чему неуклюжие наши слова?
Ты пишешь мелком на доске разграфлённой:
Один плюс один - получается два.
Я верю, ты алгебру знаешь отлично, -
С доски поскорее ошибку сотри:
Как чудо любое, Любовь нелогична -
Один плюс один получается три.
 
 
 
28.12.1981