ВИТАМИН «Е».

Монолог токоферола
…Пусть я не первый в алфавите –
Прошу не делать кислых мин.
Вы губ напрасно не кривите:
«токоферол – не витамин…».
 
На болтовню не тратя времени,
Напомнить людям я хочу,
Что сохраняю им беременность
И импотенцию лечу!
 
 
 
22.12.1981