С ДНЕМ ЛЮБВИ



 
С днем любви вас  поздравляю.,
Нежных, милых, дорогих,
Счастья  много пожелаю
И минут  сердцам благих.
    Настроения, веселья,
Взглядов милых волшебство,
Чтоб душа и сердце пело,
Окунаясь в колдовство.
     Обогреться жарким взглядом,
Взором в ласке утонуть,
Где в глубинах водопада,
Чувство бодрости вернуть.
 
    Ощутить крупицу счастья,
В несравненном волшебстве
И в себе не сомневаться,
Красоты взирая свет.
     День влюбленных на планете,
Помогает  всем творить
И в любые наши лета,
В нежном облаке парить.
 
      О блаженстве  и досуге,
О чудесной красоте,
Той 6динственной подруги,
Что способствует мечте.
     Окунуться в мир иллюзий,
Где услады колдовство
И принцесса не обуза,
В ласке трепетной святой.
 
     Остается что молиться,
Несравненной красоте
И при том остепениться,
Снять луну в минуты те.
    Поклониться нежной музе
И к ногам ее упасть,
Сбросить в бездну тяжесть груза,
Насладиться негой  всласть.
      Ее ласкового взора
На грядущие деньки.,
Развернуться в кругозоре,
Верить в чувства глубоки.
    Расслабляться, улыбаться,
О любви поговорить.,
И мечтами окрыляться
И любимым всем дарить.
 
    Настроение и веру,
Задушевный вечный зов,
Что ласкает атмосферу,
И на все кажись готов.
      Ради солнечной улыбки,
Необычных добрых глаз
О возвышенной и пылкой
Прозвучит в устах рассказ.
 
     И веками пронесется,
Словно в сказке  зов любви,
Согревающей как солнце,
Чувства бурные в крови.
    И связующей усладой,
Озаренных солнцем чувств,
Вдохновлять  отраде  радость ,
Разгонять улыбкой грусть.
 
      Как веками достигали,
Светлых солнечных вершин,
Взгляды милых окрыляли
На поступки всех мужчин.
   Берегли святое чувство,
В нежных, творческих сердцах,
Чтоб  сберечь и принять лучшее
Возвышались в мудрецах.
     Тем примером остается,
Валентин, святой в веках,
Он дарил частицу солнца,
Чтоб  взлетали в облаках.
    Мысли яркого рассвета,
О блаженстве новых дней,
Что заманит в свои сети,
Чутких доблестных парней.
                                     
    Веселиться, наслаждаться,
В день прекрасный, золотой
Ощутить души богатство,
В Валентина день святой.