Уж ежели любовь...

Уж ежели любовь...
Уж ежели любовь,
То пусть и губы в кровь,
А если не с тобою,
То в омут головою
И если я над пропастью стою
То пусть на краю,
А ежели в костёр любви-
Сгорая,
То только для тебя моя
Родная.