Я капля

Я капля
Что жизнь моя, на фоне всех времен
На стыках вер, традиций, и народов.
Что значу, я и для кого ещё
Я капля, умножающая воду...
Позвольте мне остаться лишь собой!
Не замутнённой эго - поколения,
Какой то нацией, всего одной -
Во мне давно живут смешения...
Вся жизнь - вода и я её начало, продолжение.
Я чистой быть должна,
Чтоб пьющие не получили отравления!
Мы все одна вода: в озёрах, реках, гор течениях!
И иногда, мы топим чьи то представления...
Но жизнь даёт - вода!
Когда её закон - СЛУЖЕНИЕ!
Так поступитесь эго , господа
Цените жизнь - в своих решениях!
Не убивайте никого и никогда
Не терпит Вечность эгоизма зла!
Мы разные, чтоб было в нас влечение
Познать величие Творца!
09.08.2016.