Зависть

Зависть
Сердца дикая упряжка
Взвоет, сдавит тяжко, тяжко.
Мясо брызнет, кровь кругом
Сердца одинокий дом...
 
Лысый сумрак рвёт сознание
Пятна лезут друг на друга
Чёрно-бело, бело чёрно
Соревнуются упруго.
 
ЗАВИСТЬ - сколько в слове много!
В нём посыпано, налито
Соли, яда, дёгтя, мёда
Корень бед, и Судьбы сито...