Мне улыбается прохожий

Мне улыбается прохожий... Просто так...
И я ему вдруг улыбнусь невольно...
И серый город вмиг непроизвольно
Цветным становится... И вроде бы пустяк,
Но почему-то все преобразилось
И в день холодный стало мне тепло,
Все, что тревожило куда-то вдруг ушло
И настроенье сразу изменилось!
И я улыбкой поделюсь с другой
И положительных эмоций эстафетой
Я поделюсь с ней, будто бы конфетой,
Как поделились только что со мной!