Быть мамой...

Быть мамой сложная работа!
Тут и суббота не суббота
И ночью не уснуть самой,
Если болеет мальчик твой...
Несчастья детские и беды,
Успехи, подвиги, победы,
Проблемы, недопонимание
Все это в мамином сознанье!
Быть мамой лучшая работа!
И все старанья, вся забота,
Как бумеранг вернутся вновь
Лишь под растет твоя любовь...
Быть мамой вечная работа!
Не верьте, если скажет кто-то,
Что через месяц, через год,
Когда ребенок подрастет
Исчезнут страхи и проблемы.
Нет! Будут новые дилеммы!
И я могу сказать вам точно -
Работа мамина бессрочна!