...

Так грустна эта ночь.
Кем я стала?
Мысли из головы своей гоню прочь,-
Я так много о себе за последнее время узнала...
 
Нам кажется никому не понять нас,
Но на самом деле это лишь мелкий повод молчать.
Я наблюдатель за жизнью, но не живу ей,
Я жажду знаний, мне важно многое знать.
 
Я уничтожаю все связи, держащие меня в этом мире,
Я уничтожаю чувства свои.
Я так долго мечтала, чтобы меня убили,-
Но я заслуживаю ужасных мучений.
 
Я заставляла страдать людей,
И мне доставляло удовольствие мучение их.
Все несчастья меня так веселили,-
Что этому веселью наступил конец.
 
Совесть во мне проснулась,
Чувства мои ожили:
Снова чувствую я, снова живу,-
Жестокость меня покидает.
 
Я прошу прощения, каюсь,
Рву связи со всеми, чтобы не сделать кому-то больнее.
Перед многими унижаюсь,-
Лишь чтобы искупить свою вину перед ними.