Как можно не грешить?

Как можно не грешить?
Как можно в этой жизни не грешить?
Ведь, для того, пожалуй, на Земле живем,
Чтоб, осознав все, что успели «натворить»,
Стать совершеннее, представ перед Творцом.
 
 
6.01.2017 год