ХОЧУ ТВОЕЙ НЕИСТОВОЙ ЛЮБВИ

Хочу твоей неистовой любви,
Хочу объятий, полных благодати.
Хочу с тобой быть вечно визави
До самой светлой упоенной даты!
 
Хочу твою печаль предотвратить
И смехом звонким дополнять вокалы.
Хочу с тобой врагов всех победить
И наполнять шампанским лишь бокалы!
 
Хочу бессонниц обуздать капель,
Считать на небе звезды в хороводе!
Хочу влюбить в себя я твой апрель
И стать звездой твоей на небосводе!