сны стеклодува...

сны стеклодува...
Божья коровка, как красная точка,
Робкий олень на стеклянных шарах...
Тонкой травинки три нежных листочка,
Кич… и шедевры цветного стекла.
 
Вымыты кисти и убраны краски,
Взглядом окинул шары стеклодув,
И в колдовстве оживающей сказки,
Магия чуда и таинства дух.
 
Вечнозеленой красавице елке,
Не изменяет изысканный вкус...
Блеск мишуры, ангелочки из шёлка,
И серебрятся гирлянды из бус...
 
Только во сне видится стеклодуву -
Он выдувает шары- облака.
Сказку такую себе сам придумал,
И спит у елки под пенье сверчка.