Снегопад...

Снегопад...
Снегопад в Рождество, запах хвои, елей,
С неминуемым всё "хеппи-эндом"...
Помолюсь лучше вслух, как второй Назарей,
За таинственность сказочных брендов.
 
Помолюсь за тот снег, что идет и идет -
Вакханалия без перерыва.
Всё бело, по сугробам позёмка метет
И не видно звезд в небе застылых.
 
Помолюсь...хоть поэт я, а не Назарей,
Не второй и не третий, не пятый.
И пусть Новый плывет в темно-синей волне
С Рождеством, Вас...И со снегопадом!