Нахальство, как известно, тоже счастье

Нахальство, как известно, тоже счастье,
Когда нахал не получил отпор…
Мы либералов видели участие,
Они боялись русских до сих пор.
 
Зато, когда уже прибрали деньги
К своим нечистым банковским рукам,
Стали выстраивать свои шеренги,
Мечтая все подняться к облакам.