Посмотрите вокруг, вы уже у руля

Посмотрите вокруг, вы уже у руля,
Наш корабль только движется медленно…
Нам и здесь хорошо, это наша земля,
И живут здесь все Родине преданны.
 
Пусть придет к вам теперь Мошиах,
Только нам он, ребята, до лампочки…
Как всегда, вы везде только сеете страх,
И боитесь: закроют вам лавочки.