Хотел бы я верить, но только не знаю кому

Хотел бы я верить, но только не знаю кому,
Душа не лежит, почему-то к Кириллу…
Жаль, скоро отправят в зловещую тьму,
Жизнь многие тайны свои приоткрыла.
 
Но многое прячут надежно от всех,
Вся жизнь, почему-то сплошные секреты…
Но мы, совершив непростительный грех,
Готовим врагам на вопросы прямые ответы.