СПАСИ МЕНЯ И Я ВЕРНУСЬ

Спаси меня и я вернусь
К тебе , обманутая гневом,
Губами нежно прикоснусь
К твоим губам чуть робко первой!
 
Руками шею обовью,
Поглажу слаженные плечи
И расскажу как я люблю
В прекрасный этот снежный вечер!
 
Заворожу сияньем глаз,
Согрею милою улыбкой
И расскажу любовь о нас,
Представ в ней золотою рыбкой!