С Любовью о дочери

С Любовью о дочери
Ей лет не много,
Но отношусь к ней строго.
Готов ей жизнь свою отдать,
Лишь бы не дать ей здесь страдать.
 
Моя задача не проста -
Дожить хотя бы лет до ста,
Чтоб охранять ее от всех,
Кто сеет в этом мире грех.
 
Я буду с нею до конца
И даже дольше...
Исполню долг свой, долг Отца,
И даже больше...