Дидюля

Дидюля
В пять лет он получил в подарок прекрасный инструмент.
С тех пор его гитара сплошной эксперимент.
 
Он к душам путь нащупав струнный, стал Автором Шикарных Муз.
Талант имеет чудный, он Мэтр звуковых искусств.
 
Его гитара, словно дышит музыкой живой,
И наполняет наши души: умиротворением, гармонией, мечтой.
 
Творит, лаская слух, таинственной рукой.
То в путешествие отправит вдруг, то вновь вернет домой.
 
И горную тропу поросшую травой, и пение птиц...
И знойную жару, и холод ледяной, и очертания лиц...
 
Способен воссоздать касанием струны,
Давая нам понять, что мы здесь не одни...