Мерцает небо светом Рождества

Мерцает небо светом Рождества,
Гирляндой иней лёг на край забора,
И веет ветер духом колдовства,
Украсил окна кружевным узором.
 
И ангел светлый нежною рукой
Перебирает белые снежинки.
Он счастье обещает нам с тобой,
На карте судеб выводя тропинки.
 
Волшебный мир застыл в ночной тиши,
Как будто чуда ждёт нетерпеливо.
Оно случится. Но сейчас молчи...
Всё так бело, волшебно и красиво!