И падал снег

И падал снег

Аудиозапись

И падал снег. Узором на стекле
Зима, от тёплых чувств невольно тая,
Нашёптывала тихо о тебе.
Луны мерцала дымка золотая.
У ног позёмка ласковым щенком
Шагов неверных слизывала тропы.
Глазами окон, замирая, дом
Глядел на нанесённые сугробы.
И проплывая в белых облаках,
Желая от любви моей согреться,
Зима в своих серебряных руках
Держала разгоревшееся сердце.
И падал снег...