Сдаюсь.

Сдаюсь я, поднимая руки к небу.
Сдаваться не люблю, по правде говоря.
И поклоняясь я пустому ширпотребу
Боюсь, что превращусь в глухого сухаря.
Но делать нечего, ведь бой окончен.
Сложила ружья здесь, увы, не я.
И твой там-там гремит на трижды звонче...
Пускай. А я спою потише муравья.
Мой белый флаг развеется по ветру.
Ликуй, герой, помехой я не стану.
И отдалённому любому километру
Я буду благодарна,без всякого обмана.
Забыть меня. Тебе воистину так проще.
Ну что сказать-мы сами счастья кузнецы.
Иль требовалось сражаться жёстче?
Мне нечего сказать. Такие мы борцы.