ЗИМНЯЯ СКАЗКА.

ЗИМНЯЯ СКАЗКА.
Полетят в белоснежные дали
гуси-лебеди с тройкой шальной
и леса в этом снежном угаре
в непогоду найдут покой.
 
И пушистые,хвойные ветки,
королевы ночной тиши,
как капризные,нежные детки
у великих лесов малыши.
 
Снег искрит и хрустит под ногами,
чистый воздух и звон глухарей,
эта зимняя сказка годами
ворожит красотою своей.
 
Г.К.