Пишу опять...

Пишу опять, вот только для чего?
О чём пишу? Опять про вдохновенье?
Я – только голос сердца своего.
Мои слова – его лишь повеленье.
Я не поэт, быть может, но душой…
Душа моя сродни душе поэта.
То не стихи, лишь крик Души немой
И отголоски внутреннего света.
Мои стихи – они как капли лета
Среди холодной ветреной зимы,
Они, как первые лучи рассвета
Среди слепящей ночи темноты.
Мои стихи – это моё прозренье.
Что ж, критики, судите сгоряча.
А я опять, в порыве вдохновенья,
Пишу стихи для вас и для себя.