ПУСТЫЕ УЛИЦЫ.

ПУСТЫЕ УЛИЦЫ.
Пустые улицы,
пустые зеркала
что ты наделала
холодная зима ?
Ты обласкала
его инеем своим
что ты наделала,
уже и ты не с ним.
 
Ищу его
и ищут зеркала
куда ты спрятала
любимого зима ?
Колючий ветер
обнимает сердце льдом
и растворились города
зеркальным днем.
 
Г.К.