Расскаты грома над водою ,

Расскаты грома над водою ,
Лишают тихого покоя ,
Поля от зноя золотого ,
И наслажаються водою ,дождевою !
 
В воде купаються леса ,
Стекая по стволам вода ,
Питает поры ,насыщая ,
Всех обитателей ,прощая !
 
И звезды с неба,отражаються в воде,
Озёрах ,синиве ,
Давая нам понять ,как нам природу,озязать
Творца любовию ласкать !
 
Его ,конечно нам понять ,
Понятие не расплескать ,
А ,на глазах росинка ,
А ,на губах уж льдинка !
 
Воочию мы наблюдаем ,
И к нам Создатель приближает ,
Все то, что в нас рождает ,
Называется раем !
 
Слава Богу !Аллилуя !