Зима -мороз крепчает ,

Зима -мороз крепчает ,
Зима -мороз крепчает ,
И загоняет,
Нас в дома и только чаем,
Душистым чаем согреваем ,
Душу и тела !
 
Жизнь зимой непросто ,
И ,даже воробьи -
Гурьбой летают ,Господь,
Пожелей их ,сбереги !
 
Мы тоже малые созданья ,
Хоть не летаем ,но живём ,
Господь согреет ,нас,
Своим теплом !
 
Но ,все же радостно ,что вера
Особенно зимой цветёт ,
Как декабрин она расцветает,
И песенку весны поёт !
 
Слава Богу !Аллилуя !