Из русских -кто не любит зимушку

Из русских -кто не любит зимушку
Из русских -кто не любит зимушку -зиму !
Летящих на салазках ,на ветру ,
И только тех я не пойму ,
Кто тихо проводит время по утру ,
На мягком коврике в углу !
 
Иль спит ,когда солнце встало,
И все кругом скрепит и зашуршало,
Да ,снегу намело немало,
В окно глядит- так запоздало !
 
Клён под окном -
Заснул ,поник зимним сном .
А ,листиков ведь нет ,
Мороз рисует на окне сюжет !
 
Господь нам красоты сотворил ,
Картины осени ,зимы нам подарил ,
Чтобы учились отличать добро от зла ,
На смену зимушки -опять идёт весна !
 
Победу и нас Господь и Бог вложил ,
Закон вселенной написал ,
Как дар Свой и начало всех начал,
Своим Перстом предначертал !
 
Зима -это природа и это есть начало года,
И это есть праздник Рождества,
Зима для радости важна ,
Чтобы потом ,пришла Весна !
 
Слава Богу !Аллилуя !