ЗИМНЯЯ ВЕСНА

Тёплых мыслей одеяло
Нас укрыло от зимы...
И вокруг теплее стало,
Потому,что любим мы...
 
Нам теперь и слов не нужно,
Просто взгляд глаза в глаза!
Ветер воет пусть натужно,
Снег шуршит,как стрекоза...
 
Любим мы-сугробы тают,
Лёд ломает на реке...
Птицы с юга прилетают,
И подснежники в руке...
 
Снег пускай кружится крупный,
Нам с тобою не до сна,
Потому что нам доступна
Даже зимняя весна!