ЧЕМ ПОНЯТЬ РОССИЮ

"Умом Россию не понять"...
А чем понять её?Спиной?
Пора бы этот зуд унять,
Долой патриотизм квасной...
 
Страна такая,как и все!
Народ чуть более наивный-
Нам гонят мусор в колбасе,
А мы считаем-привкус дивный...
 
Чуть больше на ушах лапши,
А на глаза одеты шоры...
Властям все средства хороши,
Чтоб вывести бабло в оффшоры...
 
А кризис-сказка для села!
Ведь олигархи всё богаче!
У них отличные дела,
Они-любимчики удачи!
 
А у народа всё не так!
Народ-как двести лет назад!
Народу деньги и пятак!
Одёжка-лишь прикрыть бы зад!
 
Кричат,что импорт замещают-
В полях и ныне сорняки!
Колхозников не защищают,
Банкирам это не с руки...
 
Банкирам выгода нужна,
Как минимум,процентов 300...
Пусть загибается страна,
Кому нужны те трактористы?
 
Когда Россия полыхнёт
От голода и беспредела,
Банкир в Испанию махнёт-
Ему до русских нету дела!
 
А мы,простые работяги,
Начнём осколки собирать...
Нам не помогут те бродяги,
Ведь им на Родину-насрать...
 
Нам говорят:-Европа-ГЕИ!
Их ценности-гомофуфло!
Собрались там одни злодеи!
И всё нам делают назло!
 
А мы-блюстители морали!
Хоть проститутки возле трассы...
Но им поверю я едва ли!
У нас у власти-...негодяи!