Господи прости!

Клянчим -Господи прости!-
Утром встав с другой ноги.
Утирая наши слёзы,
Бог прощает нам все дозы
Непомерные в грехах
Не за деньги, не за страх,
Просто веря в человека,
Что в душе он не калека
И в грехах по уши хоть,
Образумит свою плоть...