Дилемма

Дилемма
Справедливый строя мир,
Ты б любил или убил
Тех, кто жить мешает,
Стройку подрывает.
Иль сначала выстроить,
А потом в них выстрелить...
 
PS
Мир несправедливый
Строит и стреляет
В тех, кто справедливо
Жить всем предлагает...