Дама в голубом

Дама в голубом
А эта дама в голубом,
что где - то там у стойки бара -
явилась в душу напролом
и сердце тихо взволновала!
А эта дама в голубом,
что где -то там в Москве, столице -
преподнеслась таким стихом...
с которым трудно всем сравниться!
- Ах, эта дама в голубом!
Поэт - творец поэм, как кружев...
Я подойду, сомлев с цветком,
пока поблизости нет мужа!
 
05.01.2017г.