Про Партизан

...Поле белое, одуванчики
Почернели...
Партизанят в лесочке Мальчики;
В их шинелях
 
серых
(эх, красным солнышком бы согреться!..)
застревают в мишени сЕрдца
испытаньем Любви и Веры
 
Пули острых осиных
Жал...
(Ах, бойца под осиной -
Жаль!..)
 
...В избе девице грустно
Красной,
Словно Солнышко не взошло...
На душе - тяжело и пусто,
Ведь за окнами бой опасный...
Чёрный кот лежит на коленях;
Затрещали в печи поленья...
Не повезло
 
Партизану сегодня: ветер
Пулю вбил ему прямо в грудь...
Только смерти попрал он смертью!!!
 
...Но разве ж уймёшь тем девичью грусть???!!!
 
27.12.1014
00:27