напомнило

Я жил в сети, горя не знал,
Как в масле сыр, по траффику катался,
Слов обжигающий напалм
На главы юзеров из рук моих сливался.
 
Я умничал, шутил, колол,
Я был кромешный и плохой,
Я grammar-nazi - к чорту LOL!
А кто при мне ещё ИМХО
 
Произнесёт, тот будет бит
Матом излюбленной сатиры!..
Прошло немного мегабит,
И, как обещано, - в сортире
 
Меня поймали, под арест,
Слегка побили, без азарта,
И в зону, в хату, на насест,
Бубновый туз - на спину карту.
 
Я захожу. Ко мне пахан:
- Кем был на воле? Кого пас там?
И нагло я:
- Да не понять вам, петухам!
На воле был поэтом я, латентным флудерастом!
 

 
Шёл третий месяц и шёл дождь.
А я не выходил из комы...
"Зато не опустили... Что ж...
Так, попинали, без азарта, для проформы...".