Сила в гордости

Ты меня не вдохновляешь,
И стихов тебе я больше не пишу.
Заварю щепотку чая,
На работу я другого провожу.
 
Он не мил так сильно сердцу,
От него не кружит в голове,
В жизни лирика ни к месту,
Нету места и тебе в моей судьбе.
 
Может я б тебя еще любила,
Напрочь забывая о себе,
Вот о только черт возьми, какая сила
В той гордости, что вновь взросла
во мне.