Про себя)

Ах, стишок мой на четвёртом месте!
Радуюсь я, прямо, как невеста!)
Чую- прямо, гордость распирает,
Может, поэтессу кто во мне признает?)
Всем друзьям- подругам в интернете
Я отправила стишочек этот,
Села на диване, как на троне,
Славою своей я упиваюсь вволю!)
 
Тут мне- бац! В ПБ уведомленье-
Проиграла, Оля, ты в дуэли!)
Слезла я с дивана, пригорюнилась...
 
Показала вновь Фортуна дулю мне)))