ёлочка... триллер..
Царевна леса - гость мой новогодний,
Мне жаль твоей загубленной красы...
Пока нарядна ты, пока... Но ровно в полночь
Двенадцать раз пробьют кремлёвские часы.
Пробьют...
И твой наряд - шары и дождь блестящий
Замедленно на пол и плавно опадёт...
И с обнажённых игл реальным, неизящным
Суровым мёртвым холодом пахнёт...
*** *** ***
- Страшно?.. Да?...
(фото из интернета)