Патриотическое

«Стискивай зубы, готовься к войне…»
Анатолий Крупнов
 
Окружили псы, лезут на рожон.
Своры злобный рык и зубов оскал.
Снова мир людей в смуту вовлечён,
правит на Земле волчья стая бал.
 
Мы расслабились за последний срок,
были куплены на дешевку благ,
только суть тех благ, что угля кусок,
превращённого в грязно-черный шлак.
 
Дай им волю, псам, не за грош съедят,
в миг растащат все, превратят в рабов.
На осталось что – вороны слетят
и конец придет – на восторг врагов.
 
Но судьба у нас – вопреки стоять,
было так не раз, но забыто вдруг.
Если зло придет, волю жмем в кулак,
топчем грязных псов – загоняем в круг.
 
Штык затупленный снова заострим!
Сталь оружия вспомним с трепетом!
Нашу Родину с честью защитим
и очистим мир от злобной нечисти!