Я напишу Вам об одном (Гюляре)

Я напишу Вам об одном (Гюляре)
Со Светлым Праздником, Гюляра!
Я напишу Вам об одном
В порыве вдохновения,
В пылу душевного пожара,
О том, что жаждем мы общения
Простым в конвертике письмом.
Я напишу Вам об одном,
О Вашем вдохновении,
О неуёмности желаний,
Я напишу Вам об одном —
В Святое завтра Воскресение
Прочтите Вы моё письмо
Придёт оно в конвертике.
В нём будут строки об одном.
Из них узнаете Вы, что
Не позабыл Вас Фо.
 
 
06.01.2017.