Мой Бог

Мой Бог
Господь – моя защита! Господь – мой щит и меч! И нет прекрасней Бога, Он тяжесть снимет с плеч. Пред Богом преклонюсь, И жизнь ему отдам. Он смысл в жизнь вселяет, И радость дает нам, Когда бывает трудно, Я к Богу обращусь, И Он закроет грудью, Я больше не боюсь. Любовью наполняет, И добрый даст совет. Меня Он избавляет, От всех проблем и бед. Мой Бог заката и рассвета! Мой Бог радуги и снега! Мой Бог красок и цветов! Мой Бог улыбок и садов! Я счастлив быть дитем Твоим, И крикну с радостью: Аминь!