Блюз Шестого Чувства

...Я слушал оранжевый бред,
Я нюхал зелёный лосьон;
Ужели же жёлтый лось он —
Тот, кто мне нанёс этот вред?!
 
Я выпил blue water... — муляж!..
И сжёг меня красный диван...
Я зрел столько дивных див... — ан
Нет: это был только мираж!..
 
...Я жрал грязный снег, и зима
Вгрызалась мне в сердце жарой!!!
Сей стал нестерпимым жар — «Ой!!!» —
Вскричал я!.. То чёрт дань взимал
 
За то, что стремлюсь не к нулю,
За то, что не крест ставлю — плюс,
За то, что Твою боль терплю,
За то, что пою этот блюз
О том, как Тебя я люблю!..
 
05:37
06.01.2017