Одиночество

Одиночество.
Отличный повод поспать подольше.
Отличный повод заблудиться в квартире.
Одиночество.
Отличный повод писать стихи.
Отличный повод сжигать их.
Одиночество.
Отличный повод пойти влюбиться.
Отличный повод пойти повеситься.
Одиночество.
Отличный повод познать Бога.
Отличный повод прозреть хоть немного.
Одиночество.
Отличный повод пойти лечиться.
Отличный повод пойти напиться.
Одиночество.
Отличный повод читать Маркеса.
Отличный повод послушать классику.
Одиночество.
Отличный повод молчать в углу и корчиться.
Отличный повод дать оплеуху обществу.
Одиночество.
Отличный повод листать страницы прошлого.
Одиночество – кратчайший путь к невозможному!
Одиночество.
Отличный повод признать бессмысленность творчества.
Одиночество – отличный повод для Одиночества!
 
Для Одиночества всё это – просто лишь смена декораций.
Занавес…