С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ



 
С днем рождения, счастья, удачи,
Пожелаем тебе от души,
Пусть востока звезда светит ярче,
Помогает дерзать и вершить.
 
На ответственной, важной работе,
Где приходится все доставать
И в хозяйских, кипучих заботах,
Двери в завтра легко открывать.
 
Позаботиться и о закупках,
Заготовить товар наперед
И умело прикладывать руки,
Чтоб не встретить в работе невзгод.
Обеспечить заявки на конкурсы,
Не подвел, чтоб вперед поставщик,
Ты текущие править вопросы,
По хозяйски с годами привык.
 
От души мы желаем ceрдечно,
Сокровенных и всяческих благ,
И задора и юности вечной,
Процветал чтоб в достатке очаг.
 
В благородном и скромном семействе,
Понимания, ласки, удач,
И улыбками милых согреться,
Чтоб года беззаботно и вскачь.
 
Проносились в любви незаметно,
Оставалась душа молодой
И стучались в сердца перемены,
Под восточной, прекрасной звездой.
 
Настроения, силы, терпения,
Долго здравствовать, верить, дерзать,
И чтоб все относились с почтением,
В этот праздник мог каждый сказать.
 
Тебе доброе, чуткое слово,
За прекрасные мысли и взгляд,
Чтоб крупицами счастья земного,
В твоих чувствах бурлил водопад.
 
Понимания, благополучия,
На работе, а также в семье,
Расслабляйся немного по случаю
И с любовью дерзай на уме.
Пусть сопутствует в деле удача,
Не оставит надежда, успех,
Разрешаются просто задачи,
В доме шутки, веселье и смех.
 
Праздник твой никогда не кончается
И достаток чтоб в доме всегда,
И прекрасные люди встречаются,
И в окно не стучится беда.
 
И царит настроение в доме,
Искры солнца в сердечных лучах,
И в раскатах весеннего грома,
Мирно здравствует милый очаг.
 
Процветает надежда и вера,
На грядущие, ясные дни
И легко раскрываются двери,
И в глазах не погаснут огни.
 
И чудесная в доме погода,
Постоянно, как в песне, царит
И под мирным родным, небосводом,
Счастья звездочка в сердце горит.