Не сходи с ума от горя
Не сходи с ума от горя, от печали и тоски,
И не плачь от боли в горле и затравленной любви...
Не зови друзей предавших, дней вчерашних не ищи,
На звонок спасенья Свыше не надейся и не жди...
Не пытайся жизнь наладить, обманув себя опять,
Ты сейчас как в плохом фильме повернула время вспять...
Не живи назло кому-то, и назло не смей любить,
Просто так минуту славы не старайся получить...
Не смотри как плачет мама, заливаясь вся в слезах,
Доброту, покой и мудрость отыщи в ее глазах...
Не желай врагу плохого, если надо полюби,
На «круги своя» вернется, твердо знай и помоги...
Протяни ты руку другу, пусть хоть недруг- ерунда,
Так и знай, живое сердце не обманет никогда...
Не сворачивай налево, заблудилась там душа,
Не иди на право смело, ведь не ждали там тебя...
Выбирай дорогу - прямо, до горизонта дотянись,
А когда поймаешь солнце, ты вернутся не ленись...
И когда коснешься неба, звезды трогая рукой,
Не забудь, что жизнь не вечна, возвращайся ты домой...
Не болтай впустую много, слов на ветер не бросай,
И одно желанье ночью, как ребенок загадай...
В голове своей «невинной» мысли светлые храни,
И любовь родных и близких, ты как воздух береги...
Не вздыхай... пусть будет грустно, и жить не хочется никак,
Нужно время и все проблемы вдруг окажутся - пустяк...
Жизнь как зебра- черный с белым, день и ночь не изменить,
Отведенного нам Свыше, к сожалению не продлить...
Не сходи с ума от плача, грудью полною вздохни,
Вытри слезы, разбей посуду, если хочешь закричи...
Помолись как ты умеешь, если сможешь помолчи,
А когда услышишь голос, голос Неба и тогда,
Вдруг поймешь, что счастье может быть с тобой и навсегда...
Осознай, что мир прекрасен, повернись ты к ней лицом,
И как войн восставший с ада, против смерти стань бойцом...
Не сходи с ума от горя, от печали и тоски,
А «сойди с ума» от моря переполненной любви...
Переполненной до края, чтобы хватило на года,
Да такой, чтобы настоящей, как в кино и на века...
Ангел твой- Хранитель Божий, вдруг подхватит налету,
Все, о чем ты в ночь просила, отведет твою беду.
И когда вдруг сразу разом, ты получишь все сполна,
Не забудь, что миром правит доброта и красота...
Айгуль Ахмедали