НА СЕРДЦЕ КАЖДОГО ИЗ НАС

НА СЕРДЦЕ КАЖДОГО ИЗ НАС
На сердце каждого из нас написаны слова, как молоком,
Мы их прочесть не сможем и шрифт нам этот не знаком...
Когда еще ты не родился, на нем поставили "метку",
Что в жизни суждено тебе, вместили в эту "клетку"...
Айгуль Ахмедали