НЕЗЕМНАЯ ЛЮБОВЬ

НЕЗЕМНАЯ ЛЮБОВЬ
Неземная любовь, только у "неземных людей",
Как посланцы с иной планеты, они других кровей...
Любовь подарят и не попросят ничего взамен,
"Обычные люди" ждут от любви перемен...
Айгуль Ахмедали