ПЕРЕД НИМИ МЫ В ВЕЧНОМ ДОЛГУ
Только перед ними мы можем слезы не скрывать,
Можем падать и вновь на ноги вставать...
Только эти двое не предадут, а жить заставят,
Будут плакать и смеяться, но одного не оставят...
Мы можем быть сами матерями и отцами,
Но для них мы будем детьми, и все же сами
Будем оберегать своих сыновей и дочерей...
Любите родителей... им жить осталось... не знаем
сколько дней...
Только перед ними мы в вечном долгу...
Айгуль Ахмедали