С ДНЕМ АНГЕЛА



 
С праздником особенным сегодня,
Пусть ласкает солнечный апрель,
Светом ваши чувства окрыленные,
Закружит земная карусель.
 
Сложная, серьезная работа,
Пролетают будни в суете,
А порой расслабиться охота,
Окунуться в огненной мечте.
 
Ощутить моральную поддержку,
Крепкое, надежное плечо,
Добиваться славы и успеха,
Быть всегда любимой горячо.
И самой немного расслабляться,
И от дел великих отходить,
И в семье ликующее счастье,
Вечерами дома находить.
 
Здравствовать уверенно и долго,
И гореть душою как в огне,
И чтоб только ровная дорога,
Простиралась в милой Астане.
 
Не пугают стрессы и невзгоды,
На таком ответственном посту,
Познавать духовный миг свободы
И беречь, лелеять красоту.
 
Знаниями искренне делиться,
Опыт свой другим передавать,
Что захочешь, пусть осуществится,
Не грустить в пути, не горевать.
 
Если где то что не так как нужно
И мосты не сразу развести,
Главное в семье чтоб жили дружно
И в любви возвышенной цвести.
 
На себя надеяться сегодня
И взойдет восточная звезда,
И мечты направит в жизни сложной,
В светлые грядущие года.
 
Мы от всей души вас поздравляем,
Бодрости, веселья и удач,
И больших успехов пожелаем,
В творческом решении задач.
Провести прекрасный этот вечер,
В теплом окружении родных,
И чтоб все желали вам при встрече,
Самых сокровенных благ земных