УМЕЛЫЕ РУКИ



 
Вот что значит умелые руки,
Беспокойство снимают в момент,
Все прошло утром ранним как в шутку
И доволен ушел пациент.
 
Сколько выстрадать Овену вышло,
Оказалось напрасно, за зря,
Я растрачивал нервы и силы,
О проблемах зубных говоря.
 
Вы спокойно снимаете стрессы,
Пациентам в осенние дни,
Проникаете в суть с интересом,
Словно эти заботы одни.
 
Вам приходится главные роли,
Исполнять дорогим докторам,
Открывать в наши мысли пароли
И пример подавать по утрам.
 
Как уверенно нужно смотреться,
Когда в кресле сидит пациент,
От волнения некуда деться,
А в глазах затуманенный свет.
 
И на этом загадочном фоне,
Проявляете вы чудеса,
По неписанным книжным законам,
В вашей власти романтика вся.
 
А когда поднимаешься с кресла
И уже ничего не болит,
Восхищаешься праведным делом,
И космический разум велит.
Золотые, прекрасные руки,
Вознести на словах до небес,
И за то, что снимаете муки,
И вселяете в жизнь интерес.
 
К окружающим, светлым источникам,
Что вскружили мне чувства вполне,
Стал я медиков чутких, поклонником,
В несравненной пока Астане.
 
Вы лучинку горячего света,
Зажигаете сердцем с утра,
Чтоб духовно светилась планета,
Согревалась частицей костра.
 
И в угоду грядущему времени,
Было больше таких мастериц,
И чтоб вы проявляя уверенность,
Не сходили с веселых страниц.
 
Отступление бурной болезни,
По велению вашей руки
И приходит опять вдохновение,
И сияют в глазах огоньки.
 
Будьте счастливы доктор по праву,
Безупречных вам красочных дней,
Окунитесь духовно во славе,
Придержите задорных коней.
 
О себе непременно подумайте,
В повседневном потоке задач,
Наслаждаться и здравствовать будете,
И пошлет вам всевышний удач.
Пусть веселье души не угаснет,
В окружении близких, родных
И востока звезда в Казахстане,
Дарит благ вам побольше земных.
 
Проявляется вера, надежда,
На чудесную жизнь впереди,
Оставайтесь красивой как прежде,
С обновленным задором в груди.